Classificado

Remo vence novamente o Santa Rosa e é o primeiro time garantido nas semi do Parazão

Partida disputada na tarde deste sábado, no Baenão, não teve grandes emoções, mas contou com uma boa presença de público.

16/03/2024 20:20

Remo confirmou favoritismo diante do Santa Rosa.

Belém, PA - O Remo venceu o Santa Rosa por 2 a 0 na tarde deste sábado, 16, e garantiu classificação para as semifinais do Parazão. No placar agregado, o Leão somou 5 a 0, já que, no primeiro jogo, o time azulino já havia batido o Macaco-prego por 3 a 0. A rodada com os jogos de volta das quartas-de-final seguem amanhã com mais três jogos: Paysandu x Bragantino, Caeté x Águia de Marabá e Tuna x São Francisco.

O jogo deste sábado não contou com grandes emoções, sobretudo pela difícil missão do Santa Rosa de ter que vencer por quatro gols de diferença para ficar com a vaga. De fato, a marcação azulina sequer deu chances para que isso acontecesse. Além do que, logo aso 7 minutos da etapa inicial o Remo abriu o marcador depois que Silas pegou bonito o cruzamento feito por Raimar.

A partida voltou para o segundo tempo com o mesmo ritmo e, nas poucas posses de bola que o Santa Rosa tinha, não mostrava eficiência para chegar ao gol azulino. Em contra partida, o Leão achou um novo gol aos 24 minutos da etapa final. Ronald fez boa jogada e tocou para Nathan, que levou para a esquerda e chutou sem chances para o goleiro.

Agora o Remo aguarda de camarote a decisão entre Tuna x São Francisco, já que, deste confronto, sairá o adversário azulino nas semifinais. Antes, no entanto, o Leão encara o Amazonas, no Baenão, às 20, no jogo de ida pelas quartas-de-final da Copa Verde, nesta quarta, 20. O jogo de volta acontecerá no dia 23/03, na Arena da Amazônia.