Parazão 2024

Remo goleia o Canaã por 5 a 0 e termina primeira rodada com o melhor aproveitamento

Time azulino marcou quatro vezes no primeiro tempo. Na segunda etapa, Marco Antônio fechou o placar com um belo gol de falta.

Remo terminou a primeira rodada do Parazão com o melhor aproveitamento entre os times

21/01/2024 19:41

Belém (PA) - O Leão deixou um recado bem claro para os adversários neste Campeonato Paraense: cuidem-se! A goleada por 5 a 0 sobre o campeão paraense da Segundinha, o Canaã, mostrou o poder de ataque do time azulino para esta temporada. Quatro dos cinco gols foram marcados no primeiro tempo, tornando a missão do Canaã bem difícil para a etapa final, quando o Remo ainda marcou mais um.

O primeiro saiu logo aos oito minutos. Echaporã entrou na área do Canaã pela esquerda, cruzou rasteiro e Pietro fez contra. Logo em seguida, Echaporã aproveitou a bola levantada na área para marcar o segundo. Aos 42, o Leão chegou ao terceiro com Ytalo, que recebeu sozinho na entrada da área. Tr6es minutos depois, Camilo aproveitou o vacilo da zaga do Falcão para fazer Remo 4 x 0 Canaã. Já na etapa final, Marco Antônio, que estava no banco, entrou para cobrar falta com perfeição e anotar o quinto do Leão.

A torcida azulina, que não assistia a uma partida oficial do clube desde a metade do ano passado, compareceu em bom número no Mangueirão. Com o resultado, a expectativa é que o Leão mantenha a boa média de público também para as próximas rodadas.

Na próxima rodada, o Remo enfrentará o Castanhal, na quarta-feira, dia 24, às 20h, no Estádio Mangueirão. No mesmo dia, mas às 16h, o Canaã encara o Cametá, no Estádio Benezão, em Canaã dos Carajás.

(Foto e vídeo: Reprodução TV Cultura)