Líder isolado

Remo bate o Castanhal por 1 a 0 e assume a liderança do Campeonato Paraense

Gol do atacante Echaporã garantiu mais três pontos ao Leão, que assume a ponta da tabela graças ao saldo de gols.

24/01/2024 23:56

Echaporã marcou o único gol do duelo equilibrado, no Mangeuirão.

Belém (PA) - Diferente da estréia com goleada no Parazão, o Remo suou bastante na noite desta quarta, 24, para conseguir uma vitória magra, mas essencial, diante do Castanhal, por 1 a 0. O resultado, somado ao saldo de gols conquistado na goleada por 5 a 0 sobre o Canaã, na rodada anterior,, deixou o Leão na liderança da competição após o final da segunda rodada.

O único gol da partida disputada no estádio Mangueirão foi marcado pelo atacante Echaporã, aos 45 minutos do primeiro tempo. O gol também caiu como um 'balde de água' fria sobre o Japim, que jogou de igual para igual com o Remo e desperdiçou algumas chances claras de gol durante toda a etapa inicial.

A liderança azulina é seguida de perto pelo Paysandu, que na mesma rodada venceu o Caeté por 1 a 0 e possui os mesmos seis pontos. O Castanhal segue com apenas um ponto conquistado.

Na próxima rodada o Remo encara o Tapajós em um jogo cercado de polêmicas. A FPF havia confirmado o duelo para o Mangueirão, mas a Seel garante que nenhum duelo acontecerá no estádio até o jogo do Flamengo, pelo Campeonato Carioca, no dia 31 de janeiro. Assim, Boto e Leão podem jogar somente em fevereiro. Já o Castanhal encara o Santa Rosa, no CT do Japiim.

(Foto: Divulgação TV Cultura)