Vantagem

Águia e São Francisco vencem nos jogos de ida e levam vantagem na disputa pelas semi

Em Marabá, o Azulão deu de 2 a 0 no Caeté. Na Curuzu, em Belém, o São Francisco bateu a Tuna por 1 a 0.

10/03/2024 00:37

Belém (PA) - Águia de Marabá e São Francisco, de Santarém, iniciaram as disputas das quartas-de-final do Parazão em vantagem ao vencerem o Caeté, por 2 a 0; e a Tuna Luso, por 1 a 0, respectivamente. Com isso, o Azulão pode perder por até um gol de diferença e o São Francisco apenas empatar para que ambos avancem às semifinais da competição.

Jogando no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, o Águia marcou somente no segundo tempo. O primeiro foi logo aos 2 minutos. Wander cruzou na pequena área e Braga, de cabeça, mandou para as redes. O segundo gol saiu aos 14 minutos da etapa final, novamente com Braga, que pegou de primeira o cruzamento de Hítalo para fazer 2 a 0 e fechar o placar.

Jogando na Curuzu, em Belém, o São Francisco aproveitou o mando de jogo para vencer a Tuna Luso por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Bruno Costa, aos 16 minutos do segundo tempo. Ele pegou de voleio a bola de que veio da cobrança de falta e marcou um dos gols mais bonitos do campeonato até aqui.

As partidas de volta acontecem no próximo final de semana. A Tuna Luso receberá o São Francisco no estádio do Souza e o Caeté receberá o Águia em Bragança. A rodada das quartas-de-final do Parazão será completada neste domingo com a partida entre Remo x Santa Rosa, no Baenão.

(Imagens: Wellison Vasconcelos/Águia de Marabá)