Tropeço

Paysandu sai na frente, mas cede empate ao CRB-AL em noite de Curuzu lotada

Time bicolor chega aos 12 pontos e segue namorando a zona de rebaixamento, onde o CRB é o primeiro dos quatro times no fim da tabela.

19/06/2024 02:06

Belém, PA - A torcida até que fez a parte dela. Lotou a Curuzu em plena terça-feira à noite para incentivar o time, mas o Paysandu decepcionou a Fiel, mais uma vez. O empate por 1 a 1 com o CBR-AL não foi suficiente para afastar os riscos de o time paraense entrar no grupo da morte, de onde está a apenas 3 pontos do primeiro time no Z4 - justamente, o CRB.

O Papão saiu na frente com João Vieira cobrando pênalti assinalado com a observação do VAR no lance em que a bola tocou no braço do zagueiro adversário. Mas Léo Pereira, apenas cinco minutos depois, fez boa jogada pelo meio de campo e deixou tudo igual na Cuzuru. O Paysandu ainda buscou a vitória pressionando até o último minuto, mas o resultado não veio.

O Papãp volta a campo no próximo domingo, 23, contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó, a partir das 16h. Já o CRB recebe, no sábado, às 17h, o Guarani de Campinas, no Estádio Rei Pelé. As duas partidas são válidas pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.