Desvantagem

Paysandu perde para o Manaus por 1 a 0 e terá de vencer em Belém para seguir na Copa Verde

Único gol da partida foi marcado por Adenilson, aos 14 minutos do primeiro tempo.

21/03/2024 23:09

Gol do Manaus foi marcado logo aos 14' do primeiro tempo

Belém, PA - O Paysandu sai em desvantagem na briga por uma vaga nas semifinais da Copa verde 2024. Jogando na Arena da Amazonia, o Papão foi derrotado por 1 a 0 na capital amazonense, pelo Manaus, na noite desta quinta, 21. O resultado obriga o time paraense a correr atrás de uma vitória no jogo de volta, em Belém, para seguir vivo na Copa Verde.

O único gol da partida foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo por Adenilson, que aproveitou a sobra de uma finalização mal sucedida na pequena área para girar e marcar o tento que deu a vitória ao Manaus. Antes, o Papão já havia desperdiçado uma chance clara de abrir o marcador. Valeu a regra do ‘quem não faz, leva’.

Esta foi a primeira vez que o Paysandu foi derrotado em Manaus, jogando pela Copa Verde. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, 24, às 17h, na Curuzu. Quem passar para as semifinais vai encarar Remo ou Amazonas, que disputam a outra vaga. No primeiro jogo, disputado em Belém, o Leão levou a melhor e venceu por 2 a 1.

Imagens: Manaus TV