Só pintura!

Em tarde de golaços, Papão vira pra cima da Chape e vence por 2 a 1; veja os gols

O Paysandu volta a campo contra o Operário-PR, no próximo domingo, 30, na Curuzu, em partida marcada para as 16h.

23/06/2024 18:52

Confira os gols de Chapecoense 1 x 2 Paysandu/Imagens: GE

Belém, PA - No confronto direto para se distanciar da temida zona de rebaixamento, o Paysandu venceu a Chapecoense neste domingo, por 2 a 1, de virada, na Arena Condá, em Chapecó, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Marcinho abriu o placar para a Chape. Leandro Vilela e Netinho, com dois golaços, garantiram a vitória bicolor.

Com o resultado, as duas equipes seguem figurando no meio de tabela, mas ainda próximas da zona de rebaixamento da Segundona. O time paraense chegou a 15 pontos e agora ocupa a 13ª colocação. Já a Chape, que sofreu a segunda derrota seguida, estacionou nos 14 pontos e vem logo depois do Papão, em 14ª.

O jogo

A Chapecoense precisou de somente 15 minutos para abrir o placar na Arena Condá. Giovanni Augusto puxou o contra-ataque, deixando a marcação para trás e cruzando rasteiro para Marcinho, com toda frieza do mundo, dominar dentro da área, se livrar do goleiro e empurrar a bola para o fundo das redes.

O Paysandu, por sua vez, só conseguiu chegar ao empate pouco antes do intervalo, mais precisamente aos 44 minutos, quando Leandro Vilela recebeu com liberdade na entrada da área, dominou já ajeitando e soltou a bomba, no ângulo, sem chances para o goleiro da Chapecoense. Um golaço!

No segundo tempo, ambas as equipes criaram lances de perigo e estiveram perto de marcar o segundo gol, mas ele só saiu aos 35 minutos, quando Netinho decidiu experimentar de fora da área e pegou em cheio na bola, sem chances para Matheus Cavichioli, garantindo assim a vitória ao Paysandu fora de casa.

O Paysandu volta a campo contra o Operário-PR, no próximo domingo, 30, na Curuzu, em partida marcada para as 16h. Já a Chapecoense voltará a campo somente no dia 1º de julho, contra o Santos, na Vila Belmiro, às 19h.