Confrontos definidos

Paysandu e Águia de Marabá se enfrentarão pelas semifinais do Parazão

As duas equipes venceram os jogos de volta das quartas-de-final, na tarde deste domingo. Tuna x Remo fazem o duelo pela outra chave.

17/03/2024 19:19

Belém (PA) - O Paysandu goleou o Bragantino por 3 a 1, na Curuzu, e o Águia de Marabá venceu o Caeté por 2 a 0, em Bragança. Com isso, as duas equipes garantem vaga nas semifinais do Parazão 2024, pelas quais irão se enfrentar em jogos de ida e volta, já a partir do próximo final de semana.

No jogo de ida, o Paysandu já havia vencido o Bragantino por 3 a 0, em Bragança. Assim como o Águia de Marabá já havia derrotado o Caeté, também pelo placar de 2 a 0, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá.

Paysandu x Bragantino

Jogando na Curuzu, o Paysandu não teve qualquer dificuldade para superar o Bragantino. O placar foi aberto pelo Papão aos 35 minutos do primeiro tempo. Depois da cobrança de falta na área, Nícolas estava no lugar certo para escorar de cabeça e fazer o nono gol dele com a camisa bicolor. Paysandu 1 a 0.

No segundo tempo, o Papão voltou dando as cartas do jogo e logo aos seis minutos, Wanderson tentou de cabeça após a cobrança de falta e, no rebote do goleiro, Biel usou o ombro para marcar o segundo do Papão. O terceiro veio aos 26 minutos, depois que Esli Garcia deixou Biel em ótima condição para bater colocado. O Bragantino ainda marcou o gol de honra aos 36 minutos, com Matheus Ceará.

Caeté x Águia

Já o Águia de Marabá não se intimidou jogando fora de casa e mostrou que é forte candidato ao bicampeonato estadual com o bom futebol imposto em Bragança, contra o Caeté. A partida foi muito equilibrada, ao ponto de o primeiro gol só sair aos 45 minutos do segundo tempo.

O Azulão marabaense abriu o placar com Bruno Limão, que recebeu passe na medida para colocar no canto do goleiro. O segundo gol saiu já nos acréscimos. Após boa troca de passes na entrada da área, Braga tocou na saída do goleiro para fazer o segundo do Águia e dar números finais à partida.

Agora, Paysandu e Águia de Marabá se enfrentarão pelas semifinais do Parazão. Antes, no entanto, o Papão vai à Arena da Amazônia para enfrentar o Manaus pelas quartas-de-final da Copa Verde, já na próxima quinta-feira, 21. O Águia, que segue vivo na Copa do Brasil, ainda não tem data nem adversário para a próxima fase do torneio. Por isso, segue concentrado para a partida contra o Paysandu, pelo Campeonato Paraense.

Imagens: @paysandu