Parazão

Definidos os rebaixados, remanescentes e classificados do Parazão 2024

A 8ª rodada do Campeonato Paraense, disputada neste domingo, teve todos os seis jogos realizados simultaneamente

04/03/2024 00:11

Belém (PA) - Com todos os jogos acontecendo no mesmo horário, neste domingo, 3, a última rodada da primeira fase do Campeonato Paraense definiu os times classificados e os rebaixados, na edição 2024 do torneio. O Canaã, considerado a grande novidade da competição, voltará a disputar a Segundinha ano que vem, assim como o Tapajós. Os dois times foram os que menos pontuaram no torneio e, com isso, estão rebaixados para a Série B do Parazão.

Já os oito classificados são Paysandu (20 pontos), Tuna Luso (16 pontos), Remo (14 pontos), Caeté (12 pontos), Águia de Marabá (12 pontos), Santa Rosa (11 pontos), São Francisco (9 pontos) e Bragantino (9 pontos). Além disso, Cametá e Castanhal foram os dois times que não alcançaram pontuação suficiente para passar às quartas de final, mas seguem na elite do futebol paraense.

Jogos de hoje

A 8ª rodada do Campeonato Paraense, disputada neste domingo, teve todos os seis jogos realizados simultaneamente. Na intensa tarde de futebol pelo Pará, os resultados finais foram os seguintes:

Quartas de final

As datas, horários e locais de jogos das quartas de finais serão anunciados no início desta semana pela Federação Paraense de Futebol (FPF). No entanto, os confrontos foram definidos pela posição de cada equipe na classificação geral do Parazão: 1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6º e 4º x 5º. A partir desse cálculo, as partidas ficaram assim definidas.